9 Juin 2016
Quatre ingrédients seulement !!!!
Cela ferait aussi un grand dessert à servir après le dîner.
ingrédients:
• 2 bananes, les couper en tranches de 1 pouce (congelé)
• ½ tasse de fraises congelées, tranchées
• 2 tasses de lait d'amande
• ½ c à thé de vanille
instructions
1. Placer les tranches de bananes sur une plaque, en séparant chaque tranche. Placer les tranches dans le congélateur pendant 2 heures (toute la nuit c est mieux!).
2. Retirer les fraises et les bananes du congélateur et les mettre dans un robot culinaire, mélanger jusqu'à ce qu'ils aient la consistance molle de crème glacée.
3. Ajouter le lait d'amande (plus ou moins pour la texture désirée) et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse et bien mélangé.
Glace
4. Transférer dans un contenant allant au congélateur et congeler jusqu'à solide. (N avez pas à attendre que les fruits soient gelés, c est comme de la crèm molle )
5. servir avec cuillère à crème glacée et dégustez .
Vous pouvez vraiment utiliser tous fruits congelés pour faire cette recette !!!