5 Juin 2016
aPRÉP.: 0 h 30 min / Prêt en: 1 h 32 min
PHOTOS: 1 Ajoutez votre photo du plat
DONNE: 24 portions de 1 petit gâteau (60 g) chacune
ce qu'il vous faut
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1/2 tasse de beurre , ramolli
1/2 tasse de beurre d'arachide avec chocolat KRAFT
1 1/2 tasse de sucre à glacer
Tout cocher
ce qu'il faut faire
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four selon le mode d'emploi sur l'emballage pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir complètement.
Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étaler cette préparation sur les petits gâteaux.
Conseils des Cuisines Kraft
UNE TOUCHE D'ÉCLAT
Parsemer les petits gâteaux glacés de perles au chocolat au moment de servir.