14 Septembre 2016
ingrédients
1 paquet de fraises jello
1 tasse de fraises en quartiers
1 paquet de pêche jello
2 tasses de mangue en cubes
1 cuillère à soupe de gélatine
1 tasse de crème épaisse
1/4 tasse de sucre granulé
5 tasses d'eau
instructions
1 apprête un grand bol de forme désirée.
2.Préparer le jello aux fraises fléchage sur l'emballage, verser dans un bol.
3.Refroidir au réfrigérateur Après environ 15 minutes ajouter en morceaux de fraise.
4.Dans un bol, saupoudrer 1 cuillère à soupe de gélatine sans saveur sur 3/4 tasse d'eau chaude et laissez la gélatine pour absorber l'eau. Stir en 1/4 de tasse de sucre jusqu'à dissolution.
5.Laisser refroidir puis incorporer la crème jusqu'à ce que le mélange soit smooth.Pour sur fraise couche de gelée.
6.Chill pendant 30 minutes.
7.Vérifiez le jello de pêche que sur l'emballage.
8.Let refroidir puis mélanger avec le cube de mangue et doucement verser sur couche de crème dans un bol.
9.Chill 3 heures ou jusqu'au moment de servir.