Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le journal d'une Mariée

Le journal d'une Mariée

Ce blogue est une façon pour moi de dire tout au ce que je pence tout bas! ceux qui me connaisse bien savent qu'une fois que j'ai écrie un texte je me sens beaucoup mieux.. Parfois je semble sinique mais si sa ne vous plais pas vous avez qu'a ne plus lire ce que j’écris!

Kaff é Kandy

Bar à confiserie, bar à bubble tea, barbe à papa, cafés spécialisés.  Auto cueillette de bonbons. Service de bar à bonbons,emballages spécialisés.

Bar à confiserie, bar à bubble tea, barbe à papa, cafés spécialisés. Auto cueillette de bonbons. Service de bar à bonbons,emballages spécialisés.

BUBBLE TEA

Kaff é Kandy
Kaff é Kandy

Recette

 

PRÉPARATION

  1. Dans le bol du mélangeur, verser le thé et le lait en poudre. Fouetter pendant 1 seconde.
  2. Ajouter les glaçons et le nectar de mangue. Mélanger quelques secondes.
  3. Dans 2 grands verres, placer le tapioca cuit et ajouter le mélange de thé.
  4. Placer de grosses pailles dans les verres et servir.

NOTE

Pour cuire le tapioca à gros grains, suivez les directives sur l'emballage. Il est habituellement recommandé de le cuire dans l'eau bouillante pendant 20 minutes à découvert, sur feu moyen. On le retire du feu, on couvre, puis on laisse reposer pendant 20 minutes. Ensuite, on l'égoutte et on le rince à l'eau froide.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article