Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le journal d'une Mariée

Le journal d'une Mariée

Ce blogue est une façon pour moi de dire tout au ce que je pence tout bas! ceux qui me connaisse bien savent qu'une fois que j'ai écrie un texte je me sens beaucoup mieux.. Parfois je semble sinique mais si sa ne vous plais pas vous avez qu'a ne plus lire ce que j’écris!

Boulettes de poulet Buffalo à la mijoteuse

 Boulettes de poulet Buffalo à la mijoteuse

Ingrédients 1 livre (454 g) de poulet haché 3/4 tasse (180 ml) de chapelure Panko 1 œuf 1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d'ail 1/2 c. à thé de poudre d'oignon 1/2 c. à thé de thym 3 oignons verts, émincés sel & poivre 3/4 tasse (180 ml) de sauce Buffalo 1/4 de tasse (60 ml) de vinaigrette au fromage bleu Préparation Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un bol, combiner le poulet haché, la chapelure Panko, l'œuf, l'ail, l'oignon en poudre, le thym, les oignons verts, le sel et le poivre. Bien mélanger. Rouler le mélange en boulettes de 1 1/4 pouces, formant environ 24 boulettes de viande. Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes. Déposer les boulettes dans une mijoteuse. Ajouter la sauce Buffalo et mélanger doucement. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures. Servir avec de la vinaigrette au fromage bleu.

Boulettes de poulet Buffalo à la mijoteuse

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article