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Le journal d'une Mariée

Le journal d'une Mariée

Ce blogue est une façon pour moi de dire tout au ce que je pence tout bas! ceux qui me connaisse bien savent qu'une fois que j'ai écrie un texte je me sens beaucoup mieux.. Parfois je semble sinique mais si sa ne vous plais pas vous avez qu'a ne plus lire ce que j’écris!

Pâte à Choux

Pâte à Choux

Ingrédients pour 6-8 personnes : 1/4 litre d'eau 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel 4 œufs entiers Phases techniques pour Pâte à Choux : 1 Pour réaliser cette recette derong> pâte à choux, commencer par préparer les ingrédients. 2 Mettre l'eau, le beurre et le sel dans une casserole sur le feu. 3 Porter à ébullition. 4 Retirer du> feu et verser la farine en une seule fois. g>5langer à la spatule en bois en prenant soin de ne pas laisser de grumeaux. 6 On obtient une pâte appelée "panade". Dessécher la panade sur le feu en remuant avec la spatule en bois, jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole et qu'elle forme une boule. 7 Débarrasser dans un récipient froid et laisser refroidir 5 minutes. Possibilité également de débarrasser la panade dans la cuve du batteur et de la remuer quelques instants à la feuille pour la faire tiédir. 8 Incorporer les œufs 1 à 1 à la spatule en bois si vous faites le mélange manuellement, sinon à petite vitesse si vous utilisez un batteur électrique. 9 Au début, l'œuf a du mal à s'incorporer, mais petit à petit celui-ci se mélange parfaitement bien à la panade. 10 Incorporer les autres œufs 1 à 1. 11g> La pâte à choux est prête à l'emploi. Elle doit-être utilisée immédiatement. Dresser et cuire sur une plaque à pâtisserie beurrée ou graissée à l'aide d'un aérosol à graisse, dans un four préchauffé à 170°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les choux sonnent creux.

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